此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区干部作风年终成绩单即将“出炉”

  • 发布日期:2018年01月09日 10:36:25
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近期,武鸣区开展2017年“干部作风提升年” 活动效能评议工作,通过多方测评、综合打分之后公开亮出干部作风年终成绩单,以实实在在的数据来检验开展“干部作风提升年”活动的成效。
  武鸣区2017年“干部作风提升年” 活动效能评议于2017年12月下旬至2018年1月中旬进行,效能评议工作与“重大项目服务年”活动及年终有关考核一并考核评议,主要针对各镇各单位及领导干部个人的精神状态、履职担当、服务质量、办事效率、遵规守纪、整改提升等六个方面进行评议。评议由引入的第三方(广西师范学院)、市民和企业及单位、城区四家班子成员根据评议内容对各单位及领导干部个人进行测评评估,综合打分,评定等次。评议结果采用百分制,以综合得分为最终结果,其中第三方测评评估值占30%,市民和企业及单位测评评估值占40%,城区四家班子成员测评评估值占30%,最终评议结果为第三方测评评估值×30%+市民和企业及单位测评评估值×40%+城区四家班子成员测评评估值×30%。根据考核结果及评议情况,将评议分值在80分以上的评定为优秀等次;评议分值在60-80分的评定为合格等次;评议分值为60分以下的评定为不合格等次。评议结果将与干部管理使用、年度绩效考评、责任追究等挂钩,对评定为不合格等次或排名倒数10名的单位及个人将进行重点整顿及组织调整。评议结果将在武鸣区广播电视台、武鸣网、武鸣时讯等媒体公示,全面接受社会监督。     (李菊芳)