此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

横县多家企业获区、市级“守合同重信用”公示企业称号

  • 发布日期:2018年01月09日 10:38:33
  • 发布人:横县人民政府
  • 字体:

  日前,广西自治区工商局、南宁市工商局分别对2016年度区、市级 “守合同重信用”企业进行了公示。其中,广西金花茶业有限公司、广西南宁都宁通风防护设备有限公司、广西桂华丝绸有限公司3家横县企业获得区级2016年度“守合同重信用” 公示企业称号,广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司、广西农垦永新畜牧集团有限公司良圻原种猪场、广西南宁东糖新凯糖业有限公司、横县中骏汽车销售有限责任公司4家横县企业获得市级2016年度“守合同重信用” 公示企业称号。

  2017年以来,横县工商质监局积极指导横县企业参加“守合同重信用”企业公示活动,以指导创评工作带动监管工作。“守合同重信用”企业公示工作是该局建设守信企业联合激励制度的重要工作之一,也是社会信用体系建设工作的一部分。下一步,该局将通过全国企业信用信息公示系统归集相关“守合同重信用”企业的信息,并向社会公示。