此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣供水公司干部职工聆听党的十九大精神宣讲

  • 发布日期:2018年01月09日 15:32:20
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  1月3日,武鸣区学习贯彻党的十九大精神宣讲团来到武鸣供水有限责任公司宣讲党的十九大精神。
  当天,城区宣讲团成员陆凤学从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等八个方面对党的十九大精神作了全面、生动的解读。宣讲主题突出、观点鲜明,紧扣实际、内涵丰富,让武鸣供水有限责任公司的干部职工受益颇深。
  该公司职工陆昭臣说:“听了这个宣讲会之后,我对党的十九大报告又有了一个更高的认识,作为供水公司的一名职工,我会坚持‘供水把好关,把好供水关’这样的服务理念,为我们城区的老百姓提供更为优质的供水保障。”该公司职工潘慧华说:“听了今天的宣讲会我感触颇深,党的十九大是一次不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋进的历史新盛会,极大的鼓舞了党和全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,我作为一名供水战线的青年职工,一定不忘初心,加强学习,把好供水关,全心全意为人民服务。”
(陆惠琴)