此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

军营传来喜报 子弟兵再立新功

  • 发布日期:2018年01月11日 10:01:00
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

军营传来喜报 子弟兵再立新功

27名武鸣籍军人荣立三等功


  1月9日,灵马镇灵马社区7组现役军人张百贵家里一片欢声笑语,武鸣区人武部政委杨爱平和城区民政局、灵马镇政府的领导将张百贵的荣誉奖状送到张百贵父母手中,感谢他们多年来对子女的良好教育,为部队送去了一名优秀的士兵,为武鸣争得荣誉。据悉,荣立2017年度工作三等功的还有詹华峰、陆志伟等27人。
  张百贵是灵马镇灵马社区7组村民张彩发之子,2015年通过层层考核之后到中国人民解放军31640部队服役。张百贵严格遵守部队的条令条例和各项规章制度,养成了良好的工作作风和组织纪律性,平时加强政治学习,在训练上遵守纪律、服从命令、听从指挥、虚心听取他人意见,顽强果断、毫不畏惧,出色的完成各项战斗任务,充分发挥了骨干模范作用。在日常生活中,他热爱生活、团结战友、乐于助人。由于张百贵在2017年度工作等各方面成绩突出,荣立三等功。和张百贵一样,在军营里保持忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于部队、忠于事业、忠于法律的革命本色,得到广大官兵的肯定和赞扬,荣立2017年度工作三等功的还有原籍仙湖镇的詹华峰、城厢镇的陆志伟等27人。为增强获奖军人的荣誉感,近期,城区人武部、民政局及相关镇政府人员组成慰问组,带着荣誉证书(奖状)、慰问金来到取得荣誉的军人家中,感谢军人家属多年来对子女的教育,感谢他们的孩子在部队出色的表现,为武鸣争得荣誉。慰问组表示,武鸣区将继续发扬拥军优属的优良传统,切实为军属解决实际问题,让子弟兵在部队安心服役,再立新功。
  张彩发等军人家属表示,将鼓励孩子在军营里继续努力,为报效祖国贡献力量,为家乡争得更多的荣誉。
(李泽斌)