此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区科技局积极开展大众创业万众创新活动周活动

  • 发布日期:2017年09月25日 09:57:53
  • 发布人:南宁市武鸣区科学技术和知识产权局
  • 字体:

2017年9月15—21日,武鸣区科技局紧紧围绕“双创促升级,壮大新动能”主题,积极开展大众创业万众创新活动周活动。

一是开展科技创新培训。9月21日上午,由城区科技局牵头,伊岭工业委、城区经信局、发改局、人社局等部门配合,在伊岭工业集中区科技企业孵化器举办“南宁市武鸣区2017年大众创业万众创新活动周科技创新培训班”。培训班上,伊岭工业集中区科技企业孵化器负责人曹梁带领与会人员参观了孵化器的办公场所和入孵企业,宣讲了科技企业孵化器相关知识;城区科技局局长黄全解读了城区科技创新政策,介绍了城区科技项目申报、发明专利资助、科技成果转化、高新技术企业培育、科技企业孵化器建设等工作。城区党委常委、副区长陈兆平以及城区相关部门一名分管领导、相关企业负责人共53人参加活动。二是开展电视科技培训。在武鸣电视台开设“农村科技新视界”科技培训与科普宣传栏目,全年不间断播放农业农村实用新技术新品种和科普教育等内容,于每周六下午2:00—2:25播放一期。

通过活动周活动的开展,进一步展示武鸣区创新创业新成果,深化大众创新创业新认识,掀起全社会创新创业新热潮。

 

 

                                                                          南宁市武鸣区科学技术和知识产权局

                                                                                        2017年9月22日