此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区残联选举产生新一届领导班子

  • 发布日期:2018年02月13日 08:41:37
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  2月9日,武鸣区残疾人联合会召开第一次代表大会,选举产生武鸣区残联第一届主席团委员和武鸣区出席南宁市残联第七次代表大会代表、新一届五个残疾人专门协会主席和委员、武鸣区残联第一届主席团主席和副主席、武鸣区残联第一届执行理事会理事长和副理事长等。
  会议听取武鸣县残疾人联合会第五届主席团工作报告。过去五年,武鸣区残联在城区党委、政府的正确领导和自治区、南宁市残联的具体指导下,团结全城区广大残疾人,锐意进取、真抓实干,大力推进残疾人事业发展,加快推进残疾人小康进程,残疾人事业发展环境不断优化,残疾人社会保障体系建设进一步完善,残疾人生存和发展状况明显改善,残疾人工作基础更加坚实,成效显著。
  今后五年,武鸣区残联将继续贯彻落实党的十八大和十九大精神,坚持残疾人同步小康总目标和重心下移、固本强基、努力创造残疾人幸福生活的总体思路,科学谋划残疾人事业“十三五”发展蓝图,在健全社会保障体系增进残疾人民生福祉、完善助残服务体系提升残疾人生活品质、推进残疾人事业宣传优化残疾人发展环境、健全组织队伍体系提高残疾人工作水平等方面加倍努力,不断健全完善残疾人事业发展政策体系,持续提升残疾人自身发展能力和残联管理能力、服务能力,努力推动武鸣残疾人事业实现新跨越。   
(黄敬隆)