此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区乡镇篮球赛火热开赛

  • 发布日期:2018年02月13日 09:43:45
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  2月11日晚,2018年南宁市武鸣区“信用社杯”乡镇篮球赛暨第23届武鸣体育先进乡镇男子篮球赛在武鸣体育馆、信用联社、总工会、医科大附属武鸣医院篮球场火热开赛,来自13个镇的26个代表队展开激烈角逐。
  当晚共有20个代表队展开第一轮比赛,比赛将持续到2月16日,届时将对前八名给予奖励。各比赛现场参赛运动员和观众们都热情高涨,运动员激情飞扬、你争我夺,技术性和观赏性极强的比赛引来现场观众阵阵呐喊声、欢呼声和加油声。此次比赛不仅丰富了群众的文化生活,更是为各镇创造相互交流、相互学习和增进友谊的平台,进而激发全民健身热潮,以运动精神投入到各项事业建设中,顽强拼搏、奋发进取,不断开创武鸣发展新局面。
(李泽斌)