此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扩展平台打造服务品牌—— 南宁市武鸣区监督管理局便民服务站建成

  • 发布日期:2018年02月13日 17:08:15
  • 发布人:武鸣区市场监督管理局
  • 字体:

为推进食品药品安全放心工程,切实提高便民服务效能和水平,南宁市武鸣区市场监督管理局本着“便民利民、勤政为民”的理念,213日,该局便民服务站于标营农贸市场正式揭牌成立。筹备组成员及各股室股长,各所筹备组正副组长及临时支部书记、标营农贸市场物业管理中心及部分业主代表参加仪式。

便民服务站具有工作人员业务素质过硬、检测仪器设备齐全等特点,承载着快速检测、咨询服务、科普宣传、投诉举报、预警交流五项功能,该站的建成,将实现便民服务站与市民的零距离沟通,强调了及时性和现场性,使食品安全的监管触角直接延伸至与市民生活息息相关的农贸市场中,打通了监管执法的“最后一公里”,充分发挥了基层执法的最大效能,全面优化了食品药品服务软环境。  

对于下步工作,该城区市场监督管理局筹备组临时党委庞国文书记强调,各相关股室、队、所要高度重视此项工作,按照城区大行动办的统一部署,做好规范化建设,确保便民服务站充分发挥快速检测、咨询服务、科普宣传、投诉举报、预警交流“五位一体”作用,做到建设规范、运行有序、服务优良。(李艳英)