此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区2018建档立卡贫困劳动力短期技能培训以奖代补人员 公示

  • 发布日期:2018年03月01日 14:56:00
  • 发布人:城区农业局
  • 字体:

武鸣区2018建档立卡贫困劳动力短期技能培训以奖代补人员

公示

 

根据《关于印发<广西贫困地区劳动力短期技能培训以奖代补实施方案>通知》(桂开办发〔201562号)、《自治区扶贫办关于做好2017年雨露计划扶贫培训工作的通知》(桂开办发〔201743号)及《南宁市武鸣区2017年雨露计划扶贫培训工作方案》(南武扶办发〔20171号)文件精神,城区人力资源和社会保障局已对罗春红等207名建档立卡贫困劳动力进行了短期技能培训,完成了课时并颂发了证书,按规定予以公示(具体内容附后)。

公示时间为七天(2018年32日至201838日),公示期内接受本城区广大人民群众的监督,对与事实不符的学员,各知情部门及人员可通过各种方式和途径向城区扶贫办进行举报投诉。

监督举报电话:0771-62317356213578

 

附件:南宁市武鸣区2018年建档立卡贫困劳动力短期技能培训

以奖代补人员花名册


以附件形式上传,如有需要,请点击下载。


 

 

                                                                             南宁市武鸣区扶贫开发领导小组办公室

                                                           2018年31

 



南宁市武鸣区2018年建档立卡贫困劳动力短期技能培训 以奖代补人员花名册