此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区2017年“干部作风提升年”活动效能评议结果公示

  • 发布日期:2018年03月05日 14:52:00
  • 发布人:2017年“干部作风提升年”活动领导小组办公室
  • 字体:

为深入检验2017年“干部作风提升年”活动开展成效,根据《中共南宁市武鸣区委办公室关于印发<南宁市武鸣区开展2017年“干部作风提升年”活动实施方案>的通知》(南武办发〔2017〕17号)要求,我城区邀请了第三方评议组(广西师范学院)、市民和企业及单位、四家班子成员对各镇各单位及领导干部个人的精神状态、履职担当、服务质量、办事效率、遵规守纪、整改提升等六个方面进行测评评估,其中第三方测评评估值占30%,市民和企业及单位测评评估值占40%,四家班子成员测评评估值占30%,即:最终结果=第三方测评评估值×30%+市民和企业及单位测评评估值×40%+四家班子测评评估值×30%。现将各镇各单位领导班子及领导干部个人的效能评议结果进行公开,欢迎广大市民、企业及社会各界给予监督。

监督电话:6400958,监督邮箱:wmgbzfb@163.com

南宁市武鸣区2017年“干部作风提升年”

                                   活动领导小组办公室                    

                                       20182月           

 

南宁市武鸣区2017年“干部作风提升年”活动效能评议综合评议结果(单位部分,按总得分排序)

南宁市武鸣区2017年“干部作风提升年”活动效能评议综合评议结果(个人部分,按总得分排序)