此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

甘圩镇:开展健康扶贫 暖心义诊活动

  • 发布日期:2018年03月12日 08:40:48
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近日,甘圩镇卫生院20余名医务人员组成志愿服务队在全镇开展为期一个月的健康扶贫暖心义诊活动,改善群众健康状况,助推健康扶贫工作。
  此次义诊活动首先在贫困村赖坡村开展,医务人员通过悬挂宣传标语,发放材料等方式宣讲医疗卫生知识,免费为贫困人口测量血压、开展内外科、腹部B超、心电图等检查以及中医诊疗,认真解答群众关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为有需要的患者指导下一步的诊疗方向,提高广大群众的健康知识水平和看病意识。目前,甘圩镇共为700余名群众开展免费体检,普及了健康知识,增强了困难群众自我保健意识,将健康扶贫落到实处,落到老百姓的心坎上。
(甘圩镇政府)