此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄伟光到双桥镇开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动

  • 发布日期:2018年03月13日 08:48:21
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  3月12日上午,区长黄伟光到双桥镇开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动,为农村增添新绿,为改善水利条件贡献力量。城区林业局、水利局、双桥镇部分干部群众一同参加活动。
  当天,在双桥镇污水处理厂植树点,黄伟光和干部群众一起整地、培土、筑埂、栽植、浇水,认真进行每道工序。大家相互配合,精心栽下一棵又一棵苗木,现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。随后,黄伟光又前往双桥镇平陆村坛雷屯清理沟渠,同干部群众一道铲除杂草、挖土清淤。保障渠道的水流通畅,保障乡村环境整洁、卫生,也为今年的春耕生产打下了良好的基础。
  在劳动中黄伟光一再强调,要抓住冬春水利建设和植树绿化黄金时间,集中力量加快推进水利发展和环境绿化建设。要强化政府主导、社会协同和农民主体的意识,凝聚治水兴水和造林兴林的强大合力,着力推动全城区形成新一轮水利建设和植树绿化新高潮,改善生态环境,为广大群众创造绿化美化、清洁卫生的宜居宜业宜游环境。     
(黄子晏)