此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

2018年面向社会双向选择招聘工作人员简章

  • 发布日期:2018年04月09日 10:30:09
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  为优化我台干部队伍结构,提高整体素质,根据《南宁市事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》(南府发[2006]52号)文件规定,结合我台实际,决定采取双向选择形式(以下简称“双选”)面向社会公开招聘1名工作人员,为确保此次招聘工作顺利完成,特制定本简章。

一、招聘的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和能力;

4.适应本岗位要求的身体条件。

二、招聘对象、条件

(一)招聘对象

2017年、2018年毕业的大学本科及以上毕业生。

(二)招聘条件

1.获得学士学位以上;

2.专业对口(播音主持、新闻采编与制作、广播电视学);

3.有良好的形象,具备良好的道德修养,善于沟通交流;

4.胜任本岗位的身体条件优先,同等条件下双学历本科生、高学历毕业生优先,中共党员毕业生优先。

5.具有普通话等级二级甲等以上水平。

三、招聘岗位、专业、人数

招聘岗位:播音员

专  业:播音主持、新闻采编与制作、广播电视学

招聘人数:1

四、报名和资格审查

1.报名时间:2018415日至530 日。

 2.报名方式:采取现场报名的方式,凡符合本简章招聘条件要求的应聘者,需提交《武鸣区2018年双向选择招聘高校毕业生报名登记表》见附件,身份证、毕业证、学历学位证、职业资格证及学校鉴定(应届生),1寸正面免冠彩色证件照片及近期生活照3张。  

3.报名地址:南宁市武鸣区广播电视台办公室(武鸣区城厢镇春霞路3号)

邮编:530199

联系电话:0771-6225481  邮箱:wumingtvs@163.com

4.资格审查方式

南宁市武鸣区广播电视台依据本简章规定的岗位招聘条件对应聘者进行资格审查,通过资格审查的报考者所填写的报名信息资料必须真实可靠,否则,一经查实,即取消资格。

五、考试

考试采用面试形式进行,即现场主持和专业题相结合的方式进行。

面试实行严格验证制度。凡进入面试的人员须按本简章规定携带全部报名手续原件,经验证无误后才能进入面试。证件及材料原件必须真实可靠,报考者因提供的证件(如身份证、毕业证、学位证)不全或不真实的,或者报考者在《武鸣区2018年双向选择招聘高校毕业生报名登记表》上填写信息为虚假的,招聘单位有权取消报考者的面试资格,所有责任由报考者自负。

面试分值满分为100分,面试成绩未达到60分者,不得确定为考核人选。面试成绩在面试结束后当场宣布。

面试时间:另行通知。

面试工作由南宁市武鸣区文新广体局负责组织实施。

六、考核

1.考核人选确定:根据招聘岗位报考人员的面试成绩由高分至低分按招聘岗位数13比例确定考核人选,并在南宁市武鸣区广播电视台工作区域内公布。

2.考核组成员:考核工作由城区文新广体局组织实施,考核组成员由纪委、编办、人社、文新广体局抽调人员组成。

3.考核内容:考察报考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政等情况,并对报考人员资格条件及相关情况进行复查。

4.考核要求:考核小组要对各方面的意见进行分析,采取实事求是的态度,准确把握被考核对象的情况,全面、客观、公正地予以评价。考核后,应写出书面考核意见。

七、体检

根据面试、考核结果,经武鸣区文新广体局班子领导集体讨论,按招聘岗位数11比例确定体检人选,并在本单位工作区域内公布。体检人员由城区人力资源和社会保障局组织到指定县级医院进行体检。参照事业单位聘用体检标准,组织拟聘人员到医院进行体检,如体检中出现不合格者,可以按面试成绩由高分到低分并考核通过后依次递补。

八、公示和聘用

根据体检结果,按11比例确定拟聘人员,并在本单位工作区域内公示,公示时间为7天,如无异议,报武鸣区科级以下干部职工调配工作领导小组审定后,办理聘用手续,新聘人员实行一年试用期。

 

                                                       2018年4月4

附件:/data/attachment/file/20180409/20180409023230_78878.doc