武鸣区举行2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助企业授牌仪式

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区举行2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助企业授牌仪式

  • 发布日期:2018年04月10日 08:39:11
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

慷慨解囊共襄盛举打造“壮族三月三”歌圩品牌

  武鸣区举行2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助企业授牌仪式

图为城区党委书记韦敏宏为赞助的各家企业和金融机构授牌。


  4月9日上午,武鸣区在城区政府第一会议室举行2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助企业授牌仪式。广西大世界集团、南宁市武鸣万丰房地产开发有限公司、中建八局等33家企业纷纷响应武鸣区党委政府发出社会参与、社会办节的号召,踊跃慷慨解囊捐出532.6万元资金共襄盛举,为2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩献上了一份厚礼。
  城区党委书记韦敏宏、区长黄伟光代表城区党委、政府为2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助的各家企业和金融机构授牌。
  韦敏宏代表城区四家班子和全城区71万人民对品牌赞助企业的大力支持和帮助表示感谢。韦敏宏说,中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩成功举办了38届,经过不断推陈出新,与时俱进,已经成为广西“壮族三月三”节庆的标志性文化品牌,成为全国规模最大、影响最广、历史最久的民族歌圩。日益繁荣发展的中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩是全方位展示壮乡武鸣良好投资环境与丰富社会资源的最佳平台。韦敏宏希望各企业和社会资本能够抓住与中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩合作的契机,树立企业品牌特色,进一步提高企业知名度,拓宽与武鸣区多方合作的渠道,扩大合作范畴,在武鸣的基础设施、社会事业建设等更广范围、更高层次、更宽领域中精诚合作,共谋发展,实现利益共赢。
  为更好地发挥赞助资金的效益,服务好各赞助企业,韦敏宏要求城区各部门要做好赞助资金的使用规划,城区“三月三”领导小组办公室要根据各项目活动实际统筹安排好资金,使赞助资金发挥出最大化作用;要做好赞助资金使用的监督管理,做到资金去向透明公开,确保每一笔资金都用在最需要的地方;要加强宣传引导,城区新闻媒体要利用中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩活动平台,全方位做好企业的宣传服务工作,多形式、多举措、多角度地进行宣传推介,帮助爱心企业打响品牌,提升社会影响力和知名度;要继续服务好各赞助企业,为企业排忧解难,在政策允许范围内尽最大努力提供优质、高效、便利的支持和服务,打造良好投资置业环境,帮助企业更好更快发展。
  仪式上,黄伟光介绍了2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节品牌赞助企业赞助情况。各企业代表上台作发言。
(图/文 黄子晏)