此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁武鸣供电有限公司未雨绸缪护航“壮族三月三”歌圩

  • 发布日期:2018年04月15日 08:43:55
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  连日来,南宁武鸣供电有限公司组织员工对保供电区域内所辖线路设备进行全面巡视检查,消除安全隐患,奏响了“壮族三月三”歌圩保供电进行曲,确保广大群众过上一个祥和、舒心、亮堂的节日。
  据悉,2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节期间共有36个活动地点,涉及36条供电线路。为圆满完成中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩保供电任务,南宁武鸣供电有限公司未雨绸缪,提前介入。在3月中旬,该公司根据城区政府发布的2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节活动方案编制了《南宁武鸣供电有限公司2018年中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩暨骆越文化旅游节保供电工作方案》,明确保供电目标、时段和任务。成立保供电领导小组,统一组织、领导、指挥和协调保供电各项工作。设立供电保障、用电服务、后勤综合服务、物资保障4个专门工作组,具体落实保供电各专项工作。各相关单位根据保供电保障工作进度计划横道图和设备运维要求及设备的实际状况,制定并落实线路设备特巡、特维,开展用户用电安全检查及供电服务,督促用户做好安全隐患整改,及时消除设备线路安全隐患。4月10日,根据活动内容项目的调整,该公司及时组织各责任单位召开中国壮乡·武鸣“壮族三月三”歌圩保供电工作布置会,对歌圩主会场电网运行方式进行评审,协调解决各专业保供电前期准备工作存在问题,并对保供电工作再动员再部署,全力做好节日电力保障。
  根据工作安排,该公司还将与活动主办方开展大负荷测试、应急处置演练等工作,保证值守人员熟悉现场设备,提高电网停电情况下应急处置能力。加大现场值守人员调度力度,严格执行值班制度,确保值班期间的信息畅通,备好抢修物资,确保责任到人,全力保证节日期间的电力供应。(陈阳升 黄子洋)