此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陆斡镇抓好惠民项目申报审核工作

  • 发布日期:2018年04月15日 08:44:17
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  今年,陆斡镇本着惠民工程抓早、抓紧、抓实的工作要求,积极开展2018年“一事一议”财政奖补项目申报审核工作,进一步推动全镇村级公益事业健康有序发展,“一事一议”财政奖补项目惠民生。
  该镇严把项目申报审核关,确保所报项目真实、合规。在“一事一议”财政奖补项目申报过程中,该镇通过查阅会议原始照片、公示照片、会议记录以及群众签名盖章等资料,重点审核申报项目是否严格按照“四议二公开”原则履行一事一议民主程序,筹资筹劳标准、项目建设内容是否符合财政奖补政策规定,以确保入选项目的质量。
  目前,全镇预报的39个项目经镇政府、财政所初审合格的项目共计23个,涉及村屯道路硬化、村容美化亮化、村内公共活动场所建设等项目。该镇已全部将初审合格的项目及项目材料报至城区政府、财政局审批,一经批复即可动工实施项目建设。
(韦小莹)