此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区妇幼保健院签约成为自治区生殖医学专科联盟单位

  • 发布日期:2018年04月15日 08:50:45
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  4月12日,武鸣区妇幼保健院与自治区卫生计生委生殖中心正式签约结为生殖医院专科联盟医院。今后,武鸣区群众在家门口就可以得到自治区级先进生殖医学技术服务。
  据悉,专科联盟建立后,自治区卫生计生委生殖中心将通过专科和专病联盟网络系统对城区妇幼保健院进行技术指导、学科帮扶、双向转诊等,引领城区妇幼保健院在医疗、教学、科研、管理等方面实现全面提升。自治区卫生计生委生殖中心生殖医学博士张燕说:“我们两家合作能够将优质资源下沉,进一步提高基层医疗机构的医疗服务水平,最终解决群众看病难、看病贵的问题。”
  武鸣区将以此为契机,充分依托自治区卫生计生委生殖中心先进的管理理念、精湛的技术优势、强大的专家团队,狠抓医院管理,强化学科建设、加快人才培养、推进地方卫生计生事业更好更快的发展。
   当天,自治区卫生计生委生殖中心的专家还开展生殖健康保健义诊活动。      (陆惠琴)