此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

转作风抓落实 打好新时代作风建设持久战

  • 发布日期:2018年03月23日 15:59:36
  • 发布人:南宁市武鸣区“深化干部作风建设年”活动领导小组办公室
  • 字体:

转作风抓落实 打好新时代作风建设持久战

武鸣区召开2017年“干部作风提升年”活动总结会

“深化干部作风建设年”活动动员大会

 


  3月21日上午,武鸣区召开2017年“干部作风提升年”活动总结会暨“深化干部作风建设年”活动动员大会,总结武鸣区2017年“干部作风提升年”活动开展情况,对今年开展“深化干部作风建设年”活动进行动员部署。韦敏宏、黄伟光、黄国录等城区四家班子领导、城区法院、检察院主要领导,南宁市公安局武鸣分局政委,城区党委党的建设工作领导小组全体成员,各镇党政领导,城区直属及驻城区各单位党政领导,城区党委直管的各城区直属党(工)委副书记,城区“干部作风提升年”活动有关人员、贫困村第一书记等参加会议。
  会上,城区党委书记韦敏宏要求,各镇各单位要进一步提高对开展“深化干部作风建设年”活动重要意义的认识,强化教育培训,引导广大党员干部增强责任感和使命感,真正把心思和精力放在干事业、抓落实、促发展上,进一步转变工作作风,狠抓工作落实,推动武鸣区各项事业健康发展。要突出重点、把握关键,明确干部队伍形象呈现新面貌、干部队伍执行力提上新水平、城区发展环境实现新优化、市民企业满意度得到新提升四个目标,突出重点整治扶贫领域作风、“四风”、“庸懒散软”三个问题,把握学习教育前提、问题导向、作风效能提升三个关键,大力推进作风建设再上新台阶。各级党组织要精心组织、强化措施,把“深化干部作风建设年”活动摆上重要议事日程,切实加强对活动的组织领导,结合推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真谋划、精心组织;要认真组织各单位利用报刊、电视、网络等媒体大力宣传“深化干部作风建设年”活动的重要意义、目标任务和工作成效,在全城区营造浓厚的氛围;要强化对活动监督检查,以常规检查和重点督导相结合、面上巡查和个别抽查相结合、专项检查和联合检查相结合等方式,及时掌握活动推进情况,确保“深化干部作风建设年”活动取得实效,为武鸣区各项社会事业健康发展提供坚强的作风保障。
  会上,区长黄伟光对扶贫领域作风建设工作进行部署。与会人员还观看2017年“干部作风提升年”活动专题记录片。陆斡镇、城区财政局、大行动办作典型发言。