此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区智慧党建体验中心·华纳先锋党建馆投入使用

  • 发布日期:2018年05月10日 15:28:12
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

华纳公司党支部党员“蓝领先锋”们合影纪念党建馆开馆。


  5月8日下午,武鸣区智慧党建体验中心·华纳先锋党建馆在甘圩镇纳天党建文化园内顺利揭牌。
  党的十九大召开后,为加快提升城区非公党建质量,树立非公党建标杆,武鸣区委组织部顺应“智慧党建”发展趋势,联合广西华纳新材料科技有限公司党支部采取公司出资建设、组织部具体指导的方式统筹共建城区第一个智慧党建体验中心(华纳先锋党建馆)。
  智慧党建体验中心项目自2017年12月初开始立项、招标、设计、施工,历时近6个月终于揭开其神秘面纱。其主体主要由党建展馆和党群培训中心两大部分构成,其中党建展馆总投资近200多万元(建设资金主要由华纳公司承担,城区党委组织部配套支持50万),设计充分融合民族化、智能化、信息化等元素,设有“不忘初心  牢记使命”LED大屏展播、党在壮乡的蓬勃发展、党建示范点3D全景展示、先锋影音3D映播厅、智慧党建E平台、红色体验微课堂、向党说说心里话、“两学一做”学习教育主题墙等11个党建主题板块,具备党史回顾、党建展示、知识培训、党性教育、互动体验等功能;党群培训中心配备投影仪、大屏幕布、电脑、音响等党员干部远程教育设备,可同时举办近200人的党员干部培训活动,在接入城区“远教云课”直播平台后,还可以实现与城区各镇村党员干部的双向互动学习交流。
  智慧党建体验中心(华纳先锋党建馆)的建成使用,为城区非公企业提供了一个全新的政治学习中心、宣传教育阵地和企业文化宣传窗口,有效填补非公领域党建工作短板,有力推动城区全域党建实现新的提升。               (王键)