此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区召开2018年第二季度经济运行分析会

  • 发布日期:2018年05月15日 08:50:57
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

分析经济运行形势 提升经济运行质量

武鸣区召开2018年第二季度经济运行分析会


  5月14日上午,武鸣区2018年第二季度经济运行分析会在城区政府四楼会议室召开。会议分析当前经济运行情况,研究部署下一步经济工作,进一步明确目标、抓住重点、迎难而上,促进全城区经济社会持续健康发展。黄伟光、何翔等城区领导,城区政府办、督查室、政府应急办相关领导,城区发改局、统计局、经信局等单位主要领导和各镇镇长参加会议。
  会上,城区发改局、统计局、经信局和伊岭工业委围绕武鸣区当前经济运行特别是工业经济运行情况依次发言,汇报武鸣区第二季度经济运行情况,分析当前经济运行中遇到的困难和问题并提出对策建议。城区政府相关领导依次发言,对进一步促进武鸣区经济运行发展提出意见和建议。
  区长黄伟光要求,各分管领导、各镇和各部门要按照城区党委、政府的决策部署,树立信心、主动担当、迎难而上,想方设法、采取有力措施促进全城区经济社会持续健康发展。要抓住重点,针对当前经济运行中遇到的困难和问题找出最佳对策并及时解决,紧盯“目标不变、任务不减、力度加大”的工作目标,继续把工作抓实、抓细、抓到位。要认真细致做好服务企业的各项工作,协调处理好企业发展过程中遇到的困难和问题,特别要推进产业转型升级,促进企业健康发展,确保圆满完成上半年的各项经济指标任务。(黄敬隆)