武鸣区部署“两违”整治工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区部署“两违”整治工作

  • 发布日期:2018年06月12日 08:55:05
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  6月11日,武鸣区整治“两违”工作部署会在富鸣城投1号综合楼510会议室召开,城区领导黄伟光、何翔及城区住建局、国土资源局、综合行政执法局等相关单位负责人参加会议。
  会议传达了市政府2017年整治违法用地违法建设工作总结暨2018年工作部署会议精神,总结武鸣区上半年整治“两违”工作情况,分析当前存在问题。会议指出,“两违”整治工作事关人民群众切身利益、民生福祉的改善和经济社会的发展,意义重大,各镇各部门要深刻认识“两违”行为的严重性、危害性以及紧迫性,高度重视,按照城区党委政府的统一部署,咬定目标,真抓实干,扎实推进“两违”整治工作,促进城区发展建设,提升城区发展竞争力,改善城区民居环境;要明确目标任务,迅速行动,重拳出击,将“两违”整治抓紧、抓实、抓出成效,有效遏制“两违”行为,实现“两违”行为零容忍、调查摸底零盲区、“两违”行为零增量、和谐拆违零冲突、宣传教育零死角。要加大工作力度,最大限度争取群众的理解和支持;要强化协作意识,部门协作,明确分工,抓措施、重落实,做到组织引导到位、协调配合到位、责任追究到位,确保“两违”整治取得实效,为建设具有壮民族特色的富裕文明、生态宜居、美丽和谐武鸣新区作出新的贡献。(陆惠琴)