此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区人民政府关于开展第三次土地调查工作的通告

  • 发布日期:2018年06月04日 20:46:42
  • 发布人:站长
  • 字体:

南宁市武鸣区人民政府关于开展第三次土地调查工作的通告

南武政字〔20187

 

根据《第三次全国土地调查实施方案》(国土调查办发〔20183号)的总体部署,从2018 4月起在武鸣区范围内开展第三次土地调查工作。现将有关事项通告如下:

一、调查时间

2018年411日至20191231日。

二、调查范围

武鸣区范围(包括13个镇),调查面积约3389平方公里。

三、调查内容

土地利用现状(地类、位置、面积、分布)和土地权属及其变化情况;土地条件,包括土地的自然条件、社会经济条件等状况。             

四、调查组织实施 

(一)为加强组织领导,南宁市武鸣区人民政府成立了武鸣区第三次土地调查工作领导小组,领导小组办公室设在南宁市武鸣区国土资源局,负责第三次土地调查业务指导、督促检查和日常事务协调工作。

(二)第三次土地调查具体工作由专业队伍承担,调查工作人员挂牌上岗、按章作业,不得向单位或个人收取任何费用。

(三)调查工作人员需要到各单位和个人住户院落进行调查和测量的,相关单位及个人应当及时提供方便,不得无故阻挠和干扰。

五、本通告自发布之日起施行。

 

                                 2018年64