此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江南区:城管部门集中整治乱摆卖早市

  • 发布日期:2018年07月02日 08:23:44
  • 发布人:南宁日报
  • 字体:

   近日,江南区城管执法队对高棠路、五一路等路段开展早市集中专项整治行动。执法队巡查发现,在高棠路、五一路淡村市场附近,出现占道活禽交易及占道蔬菜摆卖的行为,占道时间从凌晨3时开始,持续到清晨的7时。为此,执法队立即行动,由特勤大队从6月20日起开展对两条道路的专项整治。执法队员每天凌晨3时来到现场,对违章行为进行规范和疏导。

  在6月20日至28日的农贸早市集中整治行动中,江南区城管执法队共出动执法车辆39辆执法人员223人次,劝离乱摆卖活禽摊贩169人次,劝离菜市早市批发摊94起,并对当事人进行批评教育。江南城管执法队相关负责人表示,将继续做好早间市容管理工作。