此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

参观党建基地 激发党建活力

  • 发布日期:2018年07月10日 08:42:56
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”7月6日,武鸣区广播电视台党支部和广西广电网络武鸣分公司党支部到甘圩镇纳天党建文化园开展爱国主义教育主题党日活动,接受革命传统教育,激发党建工作活力。
  当天,在讲解员的带领下,党员们认真观看了“红色记忆”中国共产党全国代表大会主题展,展板图文并茂、全面生动地展示了党的一大到十九大的光辉历程,使党员们对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。走进华纳先锋党建馆和武鸣智慧党建体验中心,全体党员通过观看视频、图片和听取解说等方式,深切感受中国共产党探索中国革命道路的艰辛,感受武鸣党建工作取得的成果,感受新时期共产党员的使命感和责任感。参观结束后,全体党员来到“入党誓词”墙前整齐列队,在鲜红的党旗下高举右手,庄严宣誓,表达了“不忘初心、牢记使命、继续前进”的坚定信念,表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。
  通过学习参观活动,党员们思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼,大家决心在今后的工作和生活中要牢记历史,发扬先烈们不怕牺牲、勇挑重担、敢于善于攻坚的革命精神,以饱满的热情、务实的作风发挥党员先锋模范作用,传播正能量,树立新时代党员干部良好形象。(图/文 詹宁)