此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区旧城改造项目惠民生

  • 发布日期:2018年07月10日 08:46:38
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

党的政策好  旧房换新房

武鸣区旧城改造项目惠民生


  “我在旧城区的房子陈旧、设施老化,交通不便。现在旧城区改造就好了,我分配到115平方米的房子,感到很高兴!”7月7日上午,在武鸣区南门片区旧城改造项目回迁安置房抽选房号仪式上,抽到心仪安置房房号的南门片区住户王娜对记者说。
  当天,抽选房号仪式在武鸣区侨联之家举行, 76户住户按照各自签约时间的先后顺序上台抽选房号、现场确认并当众公示,全程接受城区公证处、社区居委会和全体住户的监督,抽选房号仪式在“公平、公正、公开”的原则下顺利进行。
  据了解,南门片区旧城改造项目改造范围是建设街与灵源路、永宁路、明秀路南段围成的区域,改造涉及范围包括旧政协(团委、妇联)及住建局旧办公楼和侨联、城镇派出所、南门市场、电影公司等单位,用地面积约23亩,征地房屋总建筑面积约16027平方米           (黄敬隆)