此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强强联手再次出击 杜绝市场乱象死灰复燃

  • 发布日期:2018年07月12日 09:08:52
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  7月10日,马头镇大行动办联合城区执法中队、马头镇人大主席团、市场服务中心、马头社区、小陆村全体村干部约120人,分别对小陆街和马头社区市场跨门槛经营情况进行再次出击,杜绝乱象死灰复燃,确保马头市场规范、整洁、有序、畅通。
  此次行动前,马头镇大行动办工作人员已经逐户对跨门槛经营的店主进行了劝说教育,发放《限期整改通知书》,市场乱象得到了良好的改善,大部分店主均能积极配合,及时改正了跨门槛经营行为。但仍有部分经营户心存侥幸,未按《限期整改通知书》要求及时整改,对该类经营户,城区大行动办联合马头镇执法中队按法定程序,依法强制执行。
  此次专项整治行动现场劝导教育约80家、清运物品3车、强制拆除乱搭乱建5家、没收营业执照1家。下一步该镇将继续加强巡查,加大执法力度,将整治跨门槛经营常态化,实现马头市场规范、整洁、有序、畅通良好局面。(马头镇)