此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区欢送入伍新兵

  • 发布日期:2018年09月13日 08:42:56
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  戴上大红花,踏上新征程!9月7日下午,武鸣区举行2018年新兵入伍批准暨欢送大会, 256名英姿飒爽的新兵身着崭新的军装,肩负着家乡人民的嘱托和保家卫国的光荣使命奔赴绿色军营,开启新的人生旅程。区长黄伟光,城区人武部干部和征兵办工作人员,各镇(广西东盟经济技术开发区)武装部部长等参加欢送会。
  区长黄伟光代表城区党委、政府和全城区人民向接受祖国挑选、光荣参军入伍的新兵战士表示祝贺,向支持国防建设、积极送子女参军的新兵战士亲属致以崇高的敬意。希望新兵战士自觉服从组织安排,发扬吃苦耐劳精神,主动维护战友团结,积极投身强军实践,在部队中锐意进取,百炼成钢,为“八一”军旗添彩,为武鸣人民争光!
  新兵战士代表表示,到部队后将认真学习军事知识,刻苦训练,勇于担当,严守纪律,忠诚使命,为保卫国家安宁和人民幸福贡献力量,努力争当优秀士兵,为家乡人民争光添彩。新兵家长们也表示,将积极主动配合部队做好子女的思想教育工作,鼓励他们安心服役,努力学习,勤奋工作,为国防现代化多作贡献。
(李泽斌)